***

У Мари бледная
Кожа,
Мари много лет,
Ее руки тресутся,
Будто бы ломкий
Свет.
Его голос скрипучая
Из серенад.
Если он села в
Машину времени,
Она крутанула
Назад.
Черная шляпа,как
Абажур
Самая стройная
Среди жёлтых
Скульптур.
Часто она стоит
У моста,
Как осенний цветок,
И литит вдруг навстречу
Жёлтый листок.


Рецензии