Интересней..

14.41
07.09.
2020
понедельник

Крест сияет
Золотой
Над державою
Родной.

Значит мы
Святые
Все русские
Святые.

А грешим мы
От
Того,
Что спешим.

Припасть к
Стопам
Его
Идеала своего.

Крест 
Сияние
Суд
Квота.

Церковь наша
Идеал
Это вам поэт
Сказал.

Тыщу лет
Несёт нам свет
Это вечности
Сюжет.

Путь наш к
Богу
На
Его Голгофу.

Он воскрес
И мы воскреснем,
Стихи станут
Интересней..


Рецензии