Из парадоксов желающих прославиться...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОСЛАВИТЬСЯ…"
Мученичество — единственный способ прославиться, не имея никаких способностей.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
Один, чтобы прославиться, что-то начертит и изобретает!..
Другой на подвиги идёт и что-то открывает-покоряет!..
А третий гениально что-то строит и рисует, и ваяет!..
Но кто-то всем рассказывает, как он от зависти страдает…


Рецензии