Головные жители

На планёрке, спозаранку
Работяг толпу встречаю.
А бугром,- усатого
Как обычно назначаю.

Не прокатят отговорки
Из разряда, -что я рыжий??
Всем достанется работы!
Этим точно не обижу.

Значит так. Вот ты сегодня
Отвечаешь за тревожность.
Ты за странные поступки.
Ты за песни петь возможность.

Ты за дичь и настроение.
На тебе абсурд и юмор.
Ты! нет ты, Мадагаскарский!
За внезапный, резкий ступор.

Лишь один пробел у вас.
Прочих нареканий нет!
Прочь из головы бежите
Когда в ней включаю свет


Рецензии