***

Снова я пою дуэтом,
Снова я пою дуэтом
С сентябрем, с сентябрем...

Стонет нотой "соль" при этом,
Стонет нотой "соль" при этом.
Он с дождем, он с дождем...

ПРИПЕВ:

Капли звонкие в окно мое стучатся,
Светлым облаком на чистый лист ложатся...
Осень рыжая  рисует листья где-то,
Грусть осеннюю стирая каплей света.

Без зонта гуляю снова,
Без зонта гуляю снова,
А за мной, а за мной...

День, как рыжая подкова,
День, как рыжая подкова,
Золотой, золотой....

Просит осень мир при встрече,
Просит осень мир при встрече-
Не скучать, не скучать...

Звезды падают на плечи,
Звезды падают на плечи,
Как печать, как печать...


Рецензии