Дождись

                      ШЕСТАЯ  КНИГА


                     Дождись


      Я к тебе еще вернусь
        Как заплаканная грусть,
        Как зимовье в январе,
         белым снегом в серебре.

         Ты меня не забывай,
          Как забытую печаль,
          Что склонившись над свечой
           Струйкой бьет твою ладонь.

           В отражении зеркальном,
           В снах волнительно- туманных
            ты меня увидешь снова,
            И на все будешь готова...
             Через годы жди меня,
               Одолею Я моря,
              Через, может быть, минуту,
               Я вернусь, и дома буду.
               Только жди меня всегда,
                  Как ждут друга,
                  Жди Отца,
                Возвращения моего
                 ты дождешься , все равно.


                 ( написала 7 июля 2020 года )






Sent from my iPad


Рецензии