1428. Вернуться

29.10.1985
Вернуться в прошлое хочу друзья,
На месте не стоит в ручье вода.
Всю нашу жизнь ведёт круговорот,
И каждый год приходит Новый год.
        ...а мы спешим, спешим!
                W. Urban


Рецензии