Женщина

Вы женщина, достойная внимания
Красивых слов, романтики, цветов
Вы женщина полны очарования
Как в самом лучшем из моих стихов

Вы женщина, которая даёт надежду
Что дарит силы и взмывает вверх
Вы женщина, что дарит нежность
Которой хватит, кажется, на всех

Вы женщина, вы так зовётесь
И уж отнюдь не просто так
Вы женщина, вы улыбнётесь
Когда стихи подарит вам дурак

Вы женщина и от того улыбка,
Что вы влюбляетесь так часто в дураков
Вы женщина, вам прощена ошибка
Характер ваш и нрав таков

Вы женщина, так оставайтесь ей всегда
И до конца веков Вы будете любима
Вы женщина, Вы солнце, Вы мечта
Моя любовь к вам нерушима


Рецензии