Люблю

А если это не любовь, то что?
Когда в глазах её купаюсь
Когда храню её тепло
И в поцелуях растворяюсь

И если это не любовь, простите
Тогда любви не существуют
Она мой дом, уют, моя обитель
И как она, никто не любит

И всё же это есть любовь
Меня никто не убедит в обратном
Я буду говорить об этом вновь и вновь
И повторю «люблю» неоднократно


Рецензии