я люблю, значит я - человек

Не сгущай же пожалуйста краски
Не навешивай ты ярлыки
Давай снимем уже эти маски
Мы с тобой больше не игроки

Принимай мою слабость за данность
Моё пьянство прими за любовь
Это будет твоя благодарность
За число мной наломанных дров

Тебя больше никто не терзает
Ты почти не бываешь одна
Тебя больше никто не бросает
Даже если ты просишь сама

И ты счастлива даже наверное
Я надеюсь так будет всегда
И в зелёных глазах непременно
Не появится больше слеза

Ну а я постепенно и трудно
Кое-как проживу этот век
Но в одном убеждён абсолютно
Я люблю, значит я - человек


Рецензии