Раннее утро в лесу

Звучат стихами краски утренней картины:
Блестит продрогшая в испарине листва,
Лучом не тронута небесная холстина;
Прозрачным бисером оделись паутины –
Росой налитые лесные кружева...

Фото из сети. Спасибо автору!


Рецензии