Кто не писатель, не поэт

Кто не писатель, не поэт
И не художником родился
И на бумаге не оставил след
Тот не напрасно всё ж трудился

Пусть он с лопатою в руках
Иль ломом землю пробивает
На равных с гением правах
Он счастье в жизни добывает

Но слава к ним не объективна
Кто быт обычный создаёт
И бьёт их жизнь всех примитивно
За счёт кого сама живёт


Рецензии