Серый и зелёный

Любимый цвет: серый и зелёный,
Не смог понять, кто был любим.
В два океана падал... Он бездонный,
Вы были в нем, а я один.

Я видел вас не мог коснуться,
И слышал вас не мог найти.
Я не боялся цветом захлебнуться,
Боялся сбиться вновь с пути.

Любимый цвет: серый и зелёный,
И падал в пропасть видя вас.
Теперь на веки заключённый,
Я в заточении ваших глаз.


Рецензии