Коле 50

Коле нынче день рождения
Ровных 50.
И совсем не к удивленью
Собрались опять.
Пожелаем счастье Коле
Верную любовь.
Чтоб друзья не забывали,
Приезжали вновь.
Пожелаем мы здоровья
И удачи воз
Смеха, радости, веселья.
Что бы всё увёз.
Потанцуем и споём мы,
Нынче день такой,
Наливай же нам по стопке
Коля дорогой.


Рецензии