На сердце камень

Печать на сердце и на шею камень.
Таков условный договор с мечтами.
Я оплачу под ноль расторгнутые договоры
И с рюкзаком надежд отправлюсь в горы.
Я выслушаю указания на жизнь,
На этом хватит. Улетаю ввысь.
На углях тлеющих спокойствие румянит,
Меня в поток противодействий тянет.
Я взбаламошностью свой омут украшаю,
И никому, как будто, не мешаю.
И вовсе не психически больна,
А просто в своих домыслах вольна!
У Солнца чересчур горячие лучи,
И чересчур холодный блеск ночи,
И чересчур холодные дожди,
И сердце чересчур горячее в груди...
Мечты закрою в сейфе "на потом",
Документацию попозже разберём.
Облюбовала яркую звезду.
Если летишь со мной, я подожду...
Печати с сердца с кожей вырывая,
Извечным странником галактики вскрываю.
(2018)


Рецензии