Где-то там недалеко

 
Тяжело быть одному
Даже радостно когда,
Если я всё ж не найду,
То найди меня сама.

Где-то там недалеко
Счастья притаились дни...
Ведь милее мне всего
Во взаимной жить любви.

Я опять на волоске,
Смерть и ворон всё кружат,
Да в печали, вновь в тоске...
Словно двадцать лет назад.

Я не хитрый враль и гад,
Как в районе всё болтают
И тебе всегда был рад,
Хоть меня и очерняют.

07.09.2020


Рецензии