О любви

Сколько лет, сколько зим
Собираем мы хворост надежды,
Чтоб зажечься мечтой
За которой на свет полетим.

Если скользко скользим,
Если жарко снимаем одежды.
Образ жизни простой:
Мы с тобою страдать не хотим.

Мы желаем любви,
Ее ищем, ее обещаем.
Мы играемся ей,
Раны ею даря до крови.

Мы пытаем любовь
И жестоко ее убиваем.
Ей, конечно, видней
Кому ныне довериться вновь.


Рецензии