***

"Не смотри на будущее хмуро".
Будущность желает встреч с тобой.
Помни, что всему начало, утро
На родной планете голубой.
Всё в твоих руках: печаль ли, радость.
Улыбнись, встречая новый день.
Горечи не надо, только сладость.
Сердца твоего задора песнь.
Жизнь твоя, не заблудись в дороге.
Пусть её ведёт всегда звезда.
И хранима неусыпно Богом.
Не погаснет в небе никогда.


Рецензии