Столичное

            На днях в обменном пункте
            Мне встретилась любовь

Моя любовь меняет жизнь
Валюту мира на рубли
Провинция теперь держись
Столицей будешь без брехни
Мещанской вольной красоты
Осенних разноцветных дней
Великой праздной суеты
Гулящей родиной моей


Рецензии