спешу к тебе на свидание АКРО

Скользнул по окнам яркий луч...
Пробилось все-таки светило.
Ему там грустно-среди туч,
Шагать по поднебесью было.
Уже на встречу мне пора...
Какою будет эта встреча?
Тень меня гонит со двора,
Её погасит стылый вечер.
Бездонный омут терпких чувств
Едва ли выразишь словами.
Наверно рано в парк примчусь,-
Аллеи встретят кружевами.
Сама, как Скарлет влюблена,
Волнуюсь, будто первоклашка.
Иду, куда ведет Луна,
Держу в своих руках ромашку.
Ах!Вот и он!Там, впереди...
Назначен мне самой судьбою.
Искать другого-не найти,-
Есть мы под яркою звездою.


Рецензии