Но только какую ты крутишь рулетку

Но только какую ты крутишь рулетку

Занять бы кусочек прошедшей весны,
И райскую птичку позвать к себе в клетку.
И годы былые уже не страшны,
Но только какую ты крутишь рулетку.


Рецензии