Самоубийцам, пьяницам, поэтам...

Самоубийцам, пьяницам, поэтам,
Талантам-нищебродам, чудакам,
Не спящим от заката до рассвета –
Любовь моя искромсанная – ВАМ.
Вся эта маргинальщина святая,
Покойники, презревшие покой, –
Звучите вы из вашего нерая
Живей живых. Живее нас с тобой.

(Сентябрь 2019 года)


Рецензии