Синяя птица

Удачу держим мы за хвост,
хотя и рвется в небо ввысь.

Отпустим в небо навсегда…
Свободно пусть летит,
Неся хвостом благую весть
Туда, где люди есть.

И крыльев взмах,
И вихря ритм
Вернёт тебе удачи добрый след…


Рецензии