***

Я виноват перед одной
За то, что не забыл.
Я виноват перед другой
За то, что не любил.

Я перед сыном виноват,
Да и не им одним.
Был у меня мой старший брат,
Вина есть перед ним.

Я виноват перед отцом
И мамочкой своей,
Но не краснею я лицом,
Лишь становлюсь бледней.

И карандаш не револьвер,
Но смысл есть лишь в бою.
Я никому тут не пример.
Я лишь иду в строю.


Рецензии