Портрет стихотворцев на стихи. ру

Вдохновение: http://stihi.ru/2020/06/06/4839

Акростих

А я случайно тебя встретил,
Легкий слог я твой приметил.
Елейный образ – чистоту,
К счастью, может нашему…
Совместный я пишу портрет,
Акростихом даю ответ.
Нам подарили – стихи. ру,
Друзей по духу здесь встречаем,
Решая здесь свою судьбу,
Уклад свой жизни предлагаем!

Стихотворец – «сетевой»,
Твёрд душой и головой,
Ей бьёшься ты в Олимпа дверь, 
Поверь, ты парень в доску свой!
А я, всего лишь подхалим,
Налим, а может быть карась…
Конкурсантом здесь я маюсь,
Об этом смело признаюсь,
Веселюсь... порой икаю...
Усвоить слог души пытаюсь!
07.09.2020


Рецензии
Ах, как я рад удачею такою:
Акростихом ведь легче, чем доскою...

Александр Степанков   07.09.2020 16:19     Заявить о нарушении
Доска конечно хорошо,
Тебе здесь крупно повезло!

Александр Гиллих   07.09.2020 16:32   Заявить о нарушении