с тобой как будто вечный этот мир

                ***
С тобой -
с тобой как будто вечный этот мир,
на вечно я забыл покой
и каждый встречный мне не мил!

Снова ты, снова океаном голубым
и стол уже трещит под моим лбом,
как же я устал встречать тебя из темноты,
встречай мой взгляд,раз совершила взлом!

В моих обоях притаилась,
готовая всегда столкнуть с окна,
моя любовь тебе открылась,
перечить ей ты не могла.

С тех пор люблю я все в округе,
а то, что очень далеко,
я буду слышать ваши звуки,
вот только слушать будет не легко. 
                *** 


Рецензии