Исповедь Ангела

Мрак в округе и земля пуста,
Закрыты наши стопы и лики от Отца.
О как же это больно - не видеть своего творца.
За что же Он другим, отдал наши сердца?
Он создавал планету, и создал идеал.
Ну что же Он задумал, никто из нас не знал.
Не только боль и зависть упали в разум нам.
Нет, ну как же я могу? Отца я не предам.
Как смеешь Люцифер? Прошу, остановись!
А ведь представить не могли, что можем падать вниз.
Еще сильнее боль,с лица течет слеза,
И жарче чем в аду - во гневе Господа.
Как можешь человек? Дарить ярость Творцу.
Дарует Он любовь, слышит твою мольбу,
И даже Сына даровал, но ты Его распял
О как же много я рыдал, гром землю содрогал
ЭлОи!элоИ! ламма савахфани!
Распни Его! Распни! Распни Его!
Мене, мене, текел, ламма савахфани!
Ты найден легким на весах, но Бог тебя простил


Рецензии