Порвалась душа

На руке моей нет камней, перстней.
Жизни грош цена..пронеслась.
Только звон в ушах от" убитых "дней.
:Удалась ", видать, "удалась."
Рублик рваненький, а я пьяненький.
Телогреечка на плечах.
Чифирка плесну в стакан старенький.
Я на волюшке враз зачах.

Душа мается, нет приюта мне.
Нет уж домика, где я жил.
Нет и матушки в этой стороне.
Где лежит она, позабыл.
Воля- вольная, жизнь привольная.
Только горечи на сто лет.
И Москва звонит колокольная.
Но дороги к ней больше нет.

Разожгу костер в поле пьяный я.
Жизни грош цена..пронеслась.
И одна в душе рана рваная.
Порвалась душа, порвалась.


Рецензии