нобелевка

Сейчас я пишу научную статью
О профессоре филологических наук
Попавшем в волшебную страну межножья
Профессор сталкивается со множеством загадок и тайн межножья
Сам по себе буш межножья таит много опасностей и трудностей
Но у профессора всегда с собой медицинский саквояж Фога
В котором находятся нужные и полезные инструменты труда
Помогающие выйти победителем из сложных и запутанных ситуаций межножных мистификаций
В спасительном саквояже всегда есть несколько комплектов
сакральных ароматизированных шариков магическая плётка-лилейка
Наконечник Таркана с хомутикам назидания из гривы жеребца
Световой фалангер несколько видов хохлатых уздечек щётка-массажёр
из лобковых волос выдры
И ионный расщепитель помогающей профессору добывать важный питательный продукт
Межножный сок
Профессор много размышляет экспериментирует философствует
Решает сложные математические вычисления
Радиус гипотенузе овального синуса равен промежному корню в кубе
Засыпая профессор всегда пытается заново изложить алхимический ребус Адольфа и его топорщащихся усиков
Которые на невербальном языке
Сводили с ума юных прихожанок югенда

автор Леонид Иполитович Вертховой 


Рецензии