Он ждал меня

Он ждал меня. Он был красив и строен.
И не приземист, а весьма высок..
Со стороны он выглядел героем,
Которому не вышел службы срок.

Он ждал меня. А я бродила где-то,
Не ведая о верности такой.
Благодаря иль вопреки приметам
В тот день он всё же встретился со мной.

Издалека его я разглядела
И взора не сумела отвести.
Ему навстречу двинулась я смело.
Свершилось – наши встретились пути.

Он был высок, но я пред ним склонилась,
Приобхватив дрожащею рукой:
Нашла тебя! Иди ко мне, мой милый,
Мой подосиновик. Уж точно мой!


Рецензии