Для двоих

В моём саду, где сакура любви,
Есть место лишь для нас двоих.
Куда бы ни вели земные нас пути,
Но для другой тут места не найти.

Красивых женщин, молодых невест
Хватает вроде, только третьих мест
Нет. Пусть всё будет, как вначале:
Лишь только ты и я на счастья пьедестале.

Года прошли, и были нелегки,
А сакура роняет лепестки...
Весна проходит и не повторится,
Но пусть она для нас ещё продлится:

Наш сад, и мы с тобой вдвоём,
И лепестки, что падают дождём...


Рецензии