Благодарю, Господь, за чудо...

Благодарю, Господь, за чудо,
Пребыть в присутствии Твоем,
Благослови сей день грядущий
Не удержи Твоих щедрот...

Исполни сердце славословий,
Дай духу возноситься ввысь,
Прочь от земли, Твоих угодий
Взыскать в молитве тишины...


Рецензии