Правило побед. Размышления. 6

Сборник "Размышления"

6. Правило побед

Первично - желание
Оно  нарисует цель
Дальше ищещь путь
Удачи немного
И труд, упорный труд

Это негласное правило
Всех побед
Так можно добиться
Любого признания
Другого пути - нет

Ну а в любви
Сработает?
Как ты думаешь?
Это негласное правило
Для всех больших побед
Или можно добиться
Лишь интереса, внимания
Если её изначально нет?


Рецензии