Граблями прошлась в полнолуние ночь

Граблями прошлась в полнолуние ночь

Граблями прошлась в полнолуние ночь,
Деревьям курчавым поправив листву.
И каплями бьется по веткам их дождь,
Зачем забывает природу весну.


Рецензии