Мечты песня

Как хорошо, босиком пройтиться,
Ноги в россе помочить.
Как хорошо, в девчоночку влюбиться,
И с ней, целоваться в ночи.

Я иду, по траве,
Босы ноги мочу,
Я такой же, как все,
Быть любимым хочу, – припев.

Голова, чтоб от счастья кружилась,
Чтобы сердце, билось в груди,
Чтобы в радости, и в счастье мне жилось,
И чтоб жизнь, вся была, впереди.
Припев……. 


Рецензии