Привкус правды

Привкус правды

Привкус правды засел на слюнявых губах,
И к лицу твоему потянулся как вилка.
И стучится к нам в дверь не понятный всем Бах,
Где-то там пролегла между нами развилка.

Светом тусклых свечей не согреть нас теперь,
Холодами берет неприятная осень.
Часто ты говоришь ведь любовь, как и дверь,
Кто открыть для тебя ее завтра захочет.


Рецензии