Ты не придешь

Ты не придешь, но я еще не знаю
И навожу по дому чистоту,
И юные надежды пеленаю
В привычную, как тело пустоту.

Ты не придешь, но я еще надеюсь
И сидя за столом гляжу в окно,
И вместе с чайником от ожиданий греюсь.
От этого и грустно, и смешно.

Ты не придешь и не важна причина
Не давшая тебе позволить шаг.
Ты вся моя, но я не твой мужчина.
Так получается. Ну и да будет так.

Ты не придешь и в том я был уверен.
Хотя, конечно же, фантазии, мечты
И целый день минутами размерян,
И вечер, ночь... И не приходишь ты.


Рецензии