Измена

В ночном клубе у стойки бара
ты сидела прикрыв глаза,в руке
дымилась сигарета,в другой руке
бокал вина.Ты отрешенная такая,
ничто не радует тебя,что-то
случилось в твоей жизни,от горя
ты сюда пришла.Вот подошел красивый
парень,тебе он руку подает,ты
посмотрела,улыбнулась,подумала,
напрасно ждет.Мужчины все теперь
безлики,любовь лишь горе принесла.
Так обожглась,что сердце плачет,
ведь верила ему всегда,а он с
подругой изменял мне и этим
унижал меня.Бокал вина не помешает,
я успокоюсь и пойду,где нет тебя
и нет обмана,все в этой жизни
изменю.


Рецензии