я верил в старые сады из ван юй чэн

Я верил в старые сады.
Бежал за ними лето.
А в осень реки голубы.
И в голубом планета.

И все листы не упадут.
И все они взлетали.
И дождь последний где то тут.
И все его печали...

Я уходил.И приходил.
Молился на дорогу.
А старый сад меня любил.
И улыбался богу.

А старый сад меня искал.
Нам было одиноко.
А старый дом стоял стоял.
И все глядел далеко.

И старый дом у старых стен.
И две ночных тропинки.
Бегут бегут куда то в тлен.
Куда то в паутинки...


Рецензии