Ёжа в Турции

Ёжа в Турции.

Бросив лес, свою сторожку,
В самолет проникла Ёжка.
- Ну, а что, садиться в ступу,
В наше время было б глупо.-
Удивленно бабка Ёжка,
Пучит глазоньки в окошко.
Прибыл борт.В Газипаше,
Что- то ёкнуло в душе.
И какие-то мурашки,
Заигрались с ней в пятнашки.
Потеряла бабка речь,
Откусила кокореч.
Что за чудо пирожки,
А внутри них потрошки.
Видит бабка, можа срам...
Все туристы прут в хамам.
Любопытство сердце гложет,
И она рванула тоже.
Пенка, скрабы и массаж,
Героиня впала враж.
Растянулись складки кожи,
Стала бабушка моложе.
И на пенной вечеринке,
Все полопались ширинки.
- Танцевать так страстно Ёжа,
Выйдет для тебя дороже!-
Этим Ёжку не проймешь,
Вызывает в теле дрожь.
Все красавчики толпой,
Звали Ежу за собой.
Не смотря на южный зной,
Ёже ж хочется домой.
Ведь в её любимой сказке,
Большим счастьем станут ласки.


Рецензии
Анюта, читается легко. Молодец!

Влад Пряслин   05.11.2020 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо Влад за школу стихосложения! Очень благодарна!

Анна Мигальникова   05.11.2020 13:51   Заявить о нарушении