В рассветах желтых

Как ты нежна бываешь до рассвета.
Вся в белой дымке страсти и тепла.
И утекает потихоньку лето
А осень .уж звонит в колокола
И каплю меда в чай свой добавляя.
В лимонном свете утренних лучей.
Прикрылась скромно.плечи обнажая.
Горячие от прожитых ночей.
Есть в наших днях греха ночного краски.
А в блеске глаз секреты волшебства.
Любовь срывает нежные повязки
Мы вновь с тобой во власти колдовства.

И если скажут..женщину другую
Найдешь еще и лучше и родней.
Я за тобой одной всегда тоскую.
В рассветах желтых тех осенних дней.


Рецензии