Себя старухой не считаю

Я обнаглела. В шестьдесят себя старухой не считаю.
Какая старость? Если я до сей поры во сне летаю.
Чтоб посмеяться, я могу от мужа спрятаться в кладовке
И с внуком соревнуюсь я, по спринторски на стометровке.
Люблю позвонче каблучок и маникюр повеселее,
И фотаю себя везде - в лесу, в кровати и в музее.
А тут недавно, год назад, вообще влюбилась, как дурёха,
Да не в чужого, в своего. - Уймись, сказал он: - Суматоха.
Не оценил моей любви, а я ведь даже не страдала.
Чего страдать, если во мне ещё полно потенциала?
Я быстренько с этой любви переключилась на другую,
Влюбилась в танец живота и вуаля, теперь танцую.
Я не хочу старухой быть, глотать противные таблетки,
Хочу ещё я почудить, хотя б четыре пятилетки.
Ну а потом покажет жизнь... Да пусть пройдёт хоть лет сто двадцать,
Я буду прятаться в шкафу,  чтобы над мужем посмеяться.
;;;;;;;;;;;;;
Картинка из интернета.
© Copyright: Надежда Магаль, 2020


Рецензии