Тишина

А тишина у каждого своя
И на душе,свои играют скрипки
По разному глаза у всех горят
И судьбы,обрываются как нитки
***
В тиши,порой мы слышим жуткий крик
Души,что рвется в клочья от безумия
И сердце от обид огнем горит
Затмив собой безудержный Везувий
***
Покой нам не добавит тишины
Коль мысли,как ножи терзают близких
Ведь мысли,нам с небес творцом даны
Для дел благих,а не для козней низких
***
Найти бы тишину,но где она?
Умолкли на душе былые скрипки
Потеря тишины,людей вина
И мы,творцы своей,невольной пытки

07.09.2020


Рецензии