Хохотала луна

Ах какая смешная картина.
Ты сегодня .с природой сражалась
И вином от осеннего сплина.
Забавлялась..шутя забавлялась.
И на ветках все птицы свистели.
Им наскучило листьев мельканье.
Подпевали в траве коростели.
В маскараде ночного порханья.
Ты босыми ногами по полю
В свете лунном неистово мчалась.
Будто вырвалась срочно на волю.
И от счастья такого смеялась..
И постель нам тепло не хранила.
Была сброшена хрупкая ваза.
Ты в порыве ее уронила.
В карнавале земного экстаза.
Твои плечи цвели красотою.
Ну а речи все были бессвязны.
Ты гордилась своей наготою.
Были эти порывы опасны.
На границе ушедшего лета
Ты с природой бороться пыталась.
Хохотала луна до рассвета.
Как ты пьяная все забавлялась.

Я ловил твои сладкие губы.
В брызгах все ежевичного сока.
Были те поцелуи не грубы.
Ты сгорала в обьятьях порока.


Рецензии