Я, объяснился Вам, так получилось

 Свободная минута,мне приснилось,
 Чего не может быть.Простите...Было..
 Давно проснулся..Правда..Не остыло..

   Такое чувство...Странно это..
   Нет.Не весна сейчас.Уходит лето...
   К кому всё это..Тот не знает,
   Хотя,не в облаках витает.
 
 Арик 07.09.2020г.
 


Рецензии