Вдохновение

Дорогие Ведущие! Как же мне понимать все это?
Никогда я не видела  прежде в себе поэта,
Не испытывала таких глубоких прекрасных чувств,
Исходящих прямо из глубинных сердечных уст…

Сердце наполнено внутренним жаром и все горит,
Он отвечает в области горла и там говорит и искрит…

Рука тянется к ручке, на бумагу в порыве экстаза
Выливается красивая, уже готовая, за фразою фраза,
Словно в чудной мозаике, и в процессе творения
Появляется новое стихотворение… вдохновение…
17.10.2019г.


Рецензии