Свинки. Сказки матушки гусыни

Будь то свинка без вьюнка,
Или хрюшка со вьюнком,
Свинки разные нужны,
Хрюшки всякие важны.
Будь то с длинным,
Иль с коротким,
Всё неважно,
Все смешны!

Был бы пятачок масленком,
Визг на зависть всем девчонкам!
Пятачки не хвостики.
… Визги не гвоздики!


PIGS

A long-tailed pig, or a short-tailed pig,
Or a pig without a tail;
A big pig, or a little pig,
Or a pig with a squeaky wail.


Рецензии