Богам

Я огнем прославляю Богов -
- Ты мне в этом, читатель, поможешь!
Подожженный пламенем слов,
Ты их все собой преумножишь.
Вместе Мы - это славный костер,
Что горит на Земле, словно Солнце -
- В нашей песне Мы скажем о том,
Что на Небе слеза навернется.
Вместе Мы будем вечно гореть
В этом пламени, что нас бессмертит -
- Я  не людям - Богам буду петь,
Вместе с теми, кто это заметит.
Наша песня - людей в Небеса,
С чашей, полной горя и крови.
Наша песня - людская слеза,
С настоящей священной любовью.
Наша песня проста как цветок,
Что нечаянно вырос на камне
Мир по-истине - очень жесток.
Ну и пусть!
Если Бог будет с нами!


Рецензии