Замкнутый круг

Я давно ушел от тебя в запой
От таких как ты душа мается.
Каждый миг и час без тебя пустой.
Жизнь никак в меня не вторгается.
И болит душа и в разрыве день.
Ничего не идет и , не клеится.
Но твои глаза..и слова -кремень.
Пелена никак не развеется.
А в душе моей как на небе клин.
Не зашить не смыть слезой горькою.
И опять как перст на земле один.
Заливаю жизнь теплой водкою.
Я б хранил тебя от тревожных снов.
И сберег тебя от бессонницы.
Для тебя одной я на все готов.
Зацвели б цветы в светлой горнице.
Все тебе одной и к твоим ногам.
Жизнь на кон швырнул без печали
Отомстил за все всем твоим врагам.
Темны б ночи нас повенчали .

Не уйти никак от судьбы такой.
Без тебя в душе все ломается.
Может быть еще обрету покой.
На тебе вся жизнь замыкается.


Рецензии