Кто ответит мне, что я здесь забыла

Я не пойму,
Что за планета эта.
То холодно,
То слишком лето.
То счастлива,
То хочется рыдать.

То много света,
Ярко ты горишь,
И всем нужна,
Чтоб рядом быть.

То темень вкруг,
Хоть глаз коли.
И что ни делай,
Никому нет дела.

И в рай всем хочется,
Но надо умереть,
В гробу немного потерпеть.

Все эти мысли
Не дают покоя,
Зачем живу я,
Если есть всему конец.

И что ни запланируй-
Быть посему, иль по-другому,
За тебя решит Отец.


Рецензии